Секрет

Стрелка часов приближается к ночи.
Я тебя жду, милый, жду тебя очень!
Пусть звезды с небес освещают твой путь.
Жду тебя, счастье! И прошу очень – будь!

В дыме пьянящем белых яблонь-невест,
Наши губы и руки… Счастье – ты есть!
Мягкость юной травы и трель соловья…
Уже не понятно: где ты, а где я…

Медленно таю в ароматном дыму…
Выросли крылья! Я летаю! Могу!
Поцелуй… Ночь прошла. Мы встречаем рассвет!
Брачный скинув наряд, сад хранит наш секрет…
04.06.2010 г.


Рецензии
Классно! Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   14.06.2010 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Багрянская   14.06.2010 08:23   Заявить о нарушении