***

И вновь прольется чья-то кровь,
Я вновь почувствую любовь,
Сопротивляюсь,что было сил,
Не принимаю я эти чувства,
Ведь никто же меня не спросил -
Владею ли я любви искуством?
За эту науку диплом не дают,
Лишь песни поют,
Поэмы слагают,
На картах гадают,
А сами не знают,
О чем же мечтают...
И не понимают,
Что дурью я маюсь,
Любви я боюсь.
Но если влюблюсь,
Никому не скажу,
Лишь себе я ворожу.
Двери затворю
И такого натворю,
Чтобы забыть про эти чувства,
И для этого тоже нужно искуство!


Рецензии