Правила приёма в Клуб Сказки Разума

Мои удивительные гости, моей радости нет границ, если Вы уже решили прочесть правила приёма, значит, есть возможность у нашего клуба приобрести замечательного участника и пополнить свою коллекцию странных стихов)))

1. Заявка на участие принимается в виде рецензии на этой страничке.
2. Рецензия обязательно должна содержать ссылку на Вашу страничку и имя(ник) автора, остальной текст зависит от вашего воображения.
3.Наибольшее предпочтение Клуб отдаёт философским направлениям, но стихи мистического и эротического(не порнографического) содержания тоже радостно приветствуются.
4.Убедительная просьба: НИКАКОЙ ПОШЛОСТИ И НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ МЫ НЕ ПОТЕРПИМ,так что не тратьте своё драгоценное время зря)))
5.Так как Клуб только начинает свою работу, приём ведётся платный. После подтверждения Вашего членства в нашем Клубе, необходимо перечислить 100 баллов на skazkirazyma.


Информация в рецензиях на этой странице должна касаться только приёма в Наш клуб.
Удачи Всем)))


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.