***

Фотографии вырезаны со мной…
Сжог ,что бы забыть голос мой,
Несколько тысяч раз купался, что бы не пахнуть мной…
А мне ****ь, как больно,
Что ты опять не мой…
Достало скрывать, улыбатся ,
а за спиной чуства угнетать,
а так хотелось бы остатса ,
но нужно улетать...
только во сне молюсь ,что бы приснился
ещё разок дотронутся к тебе,
обнять крепко-крепко,
поцеловатся,
и быть щасливой…
опять…
достало…
быть сильной, хочу упасть к тебе,
буду плакать, только вспомни хоть что то святое во мне…
прости…
я прошлое…
просто не могу…
просто так достало,
что не чего изменить то не могу…


Рецензии