Мой маленький Воин

Мой маленький Воин
он очень крутой!
Смеется с утра он
танцует и топчет ногой!
он задирает голову
руки к небу подняв,
и ходит гордо вот так вот
как будто это он Хануман!
Смеется и скалится весело,
рычит и громко кричит!
Скучные удивляются,
"что за беспокойный бандит?"
Скучные, ваше дело
смотреть как танцует мой
совершенно удивительный
и восхитительный
маленький, Веселый Огонь!
И пусть он танцует и скалится,
и пусть он кричит и рычит!
и пусть он с папою борется,
и пусть он в лужу летит!
Все ему позволяется,
он мой маленький Хануман!
А если кому не нравится,
тот сильно рискует сам ;)
Танцуй свой танец "свирепый"
кричи мой парень, рычи!
С горки лети отчаянно,
в лужу с разбегу беги!
танцуй мой маленький Воин!
мокрый, ты самый крутой!
Тигренок и Обезьянка ты!
Мой Веселый Огонь! :)


Рецензии
Уррррррр...! :)

Максим Дедик   14.06.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.