***

Нелёгкий путь духовного познанья
Великой вечной сути бытия,
Где человек - частица мирозданья,
Стремится обрести земное " Я ".

И где та грань от сущего к бессмертью?
Привычных истин зыбкий горизонт ?
Влечёт умы в парение над твердью
Раскрытый над Землёю звёздный зонт.

Юрий Лазарев


Рецензии