Мои стихи не просто проза

Мои стихи не просто проза
В них есть обида, крик души.
Я рассказала вам о многом
О том, что чувствую в груди.

Не стоит их моралью мучить
Не надо что-то в них ценить
Они мне, как бальзам на душу
С которым мне приятно жить.

Пишу здесь просто откровенья
О том, что хочется летать.
И я не думаю, что вечно
Ища мораль, должна я лгать.

Хватает в жизни маскарада
Чтоб здесь мораль свою блюсти
Мне! Ничего от вас не надо
Я здесь хочу, себя найти...

Хочу быть здесь сама собою.
Так пусть не много отдохнет
Душа, что пущена на волю
Морали снявшей тяжкий гнет.


Рецензии