Я к Вам пишу на кухне при свечах...

Я к Вам пишу на кухне при свечах.
И тают стеариновые слёзы
В мерцающих  огарках… Сгоряча
Наговорила  много лишней прозы,

Ненужных и нелепых, глупых фраз…
А Вы мне на прощание сказали:
Актриса впала в творческий экстаз,
Увязла в недосказанной печали…

**********

Я к Вам пишу на кухне при свечах.
Тариф на электричество взвинтили.
Слетать бы в Ваш Париж хотя б на час,
На лондонской забыться Пикадилли.

На Эйфелеву башню взгромоздясь,
Поплёвывать беспечно на прохожих…
Но так подорожала нынче связь,
Что с Вами не увидимся, похоже…

***********

Я к Вам пишу на кухне при свечах.
Что света нет,  и так  давно понятно.
Витаю в своих собственных мечтах
И бормочу мотивчики невнятно.

Пусть слуха нет и голос никакой,
Зато пишу  почище всякой музы.
Я  Вам стихи, а Вы опять в запой-
В нирвану от пожизненной обузы…:)

13.06.10

А это смешные экспромты замечательных авторов:
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/07/16/2673


спасибо за плейкаст


Рецензии
Благодарю, и это пригодится. Я рад позитивному отношению к пародиям. Многие авторы не понимают, что пародия - это скрытый пиар автора. Пугачева этим только и живет))).
Спасибо вам, рад знакомству.

Злобный Мышалет   27.03.2013 18:17     Заявить о нарушении
о пиаре думаю меньше всего)))))
а посмеяться очень люблю
и я рада знакомству

Елена Копенко   27.03.2013 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.