цена не имеет силы

не важно насколько трудно
цена не имеет силы
пустынно ли многолюдно
какая цена могилы

какая цена надгробья
какая цена рожденья
печальности ли прискорбья
надежды ли восхищенья

пока мы еще дышим
и сердце полно крови
друг друга пусть мы слышим
не хмуря в ответ брови

друг другу пусть мы верим
сквозь собственных дней страхи
не годами жизнь мерим
не цветом ценой рубахи

друг друга пусть мы любим
на то нам дана вечность
и то что мы не забудем
и нашей судьбы встречность


Рецензии