Я не буду тебе вновь стихи посвящать

Я не буду тебе вновь стихи посвящать.
Не умеешь, читать между строчки.
Видишь только слова, чувств не видишь моих.
Хоть читаешь от точки до точки.

Ты мне пишешь стихи, про любовь и цветы,
Лепестки, что пускаешь по свету.
Но не вижу опять, чувств и мыслей твоих,
Это чувства другого поэта.

Удалил все стихи, и слова не твои...
Удалил, но скажу по секрету: -
Лучше мне расскажи, как по жизни идешь
Пиши так, как умеешь ты это...

Пусть слова невпопад, мутность в мыслях твоих,
Не сумела раскрыть чувства, где то.
Но возможно тогда, проберет меня дрожь.
Все пойму, и почувствую это.


Рецензии