Я Люблю Тебя!

Стекло зеркал хранит мгновенье,
Огонь твоих прекрасных глаз…
Твой хрупкий образ, как сейчас…

Улыбку щёк.. Взметнулись веки!

Не надо слов… Понятно это!
А я дивлюсь… в который раз…

Но лёд зеркал и холод встречи,
И миг… судьбу бы повернуть!
Любовь одна и каждый вечер,
Ласкает  сердце, и конечно:
Улыбка, мир, цветы…
                беспечность!
Ты для меня!
                Такой и будь!




картинка: http://www.steklocom.su/steklo/1.php
и музыка, ссылку поставить не получилось
поэтому вот так: Cusco - Montezuma


Рецензии