Мужу

Твои руки всегда горячи.
А мои – две застывшие льдинки.
Голос твой, даже если молчишь, -
Словно песнь в тишине под сурдинку.

Ты порой отвечаешь мне вслух
На вопрос, что звучал только в мыслях.
И не надо нам жалких потуг,
Чтобы вдруг фейерверки повисли!

Чтоб они осветили наш быт,
Нашу жизнь разноцветным сверканьем!
Цветом всех шедевральных палитр!
Дух-захватывательным ликованьем!


Рецензии