***

Хочу проснутся,
Устала спать,
Все ети жесты мешают жить, мечтать
Падать и снова вставать,
Любить не прекращать…
Так просто под дождём танцевать,
И просто так же целовать…
Очки надевать,
И на всё ровно дышать…


Рецензии