Пустота

Я не знаю, что тебе сказать сегодня.
Между нами пропасть, пустота
Не найду в душе своей аккорды,
Не нашел и нужные слова.

Разленилось сердце, не тревожит,
Чувствами амурной чистоты,
Постепенно холод проникает
Гася пыл сердечной теплоты.

И уже не хочется мириться,
Подбирать душевные слова.
А любовь, как раненная птица,
Не взлетит наверно никогда.

Все во тьме, иду на ощупь зрячий.
Но не вижу в сумраке тебя.
Каждый шаг мой, снова неудача.
И уходит из-под ног земля.

Вот и все, моя разверзлась бездна
Провалился в злую пустоту.
В нашем мире, пустоте нет места.
В пустоте тебя я не найду.


Рецензии