Ты меня не буди на рассвете...

Ты меня не буди на рассвете,
По лодыжкам  ладошкой  не гладь
Я уже оторвала билетик,
Так зачем же ему пропадать

Подойдёт обозначенный  поезд,
Опоздать на него не хочу...
На перроне сомнений  по пояс,
Но за них я давно не плачу...

Откровенно прозрачные рюшки,
Озадачат слегка и смутят...
Но домчат до безвестной речушки,
Где предел всему  ровно до пят.

Серой дымкой потянется  гавань
Беглых мыслей, бездомных гонцов...
И застынет базальтовой   лавой,
Под негромкий оркестр  бубенцов...


Рецензии
Ты меня не лупи при народе...
По лопаткам лопатой не бей...
Говорю же: Всю ночь в огороде
Собирал на рыбалку червей...

Никодим Дощечкин   14.06.2010 21:43     Заявить о нарушении