Островок

Снова веришь и ждешь. Продолжаешь любить.
Дни, часы отнимаешь до встречи.
Даже если те дни, превратятся в года,
Сможешь ждать ты, хоть целую вечность.

И на все наплевать! На невзгоды, дожи.
И на вьюги, и грозы любые...
Лишь бы он продолжал о тебе вспоминать.
И не верил, что нас разлучили.

Не винишь никого, путь далек к алтарю
Все дороги, перроны вокзалов.
Километры дорог превратились в судьбу,
В ту судьбу, что по жизни связала.

Да алтарь твой далек, но ты веришь в любовь
И согласна отдать ей все силы.
Лишь бы в сердце берег для тебя островок
Твой единственный, добрый и милый.


Рецензии