замри

Время ты слышишь меня замри
Подожди всего несколько часов
И тот бардовый рассвет навечно сохрани
И сладкий шепот ее нежных слов

Твои яркие карие глаза
Я просто хотел смотреть на них
в них я слышал слова до утра
они были как сладкий стих

я хочу остаться в твоих глазах
быть частью того что ты хотела 
и таять на твоих руках
и чтоб вечность на нас смотрела


Рецензии