О любви

Я наверно сейчас говорю невпопад.
Но любовь иногда превращается в ад.
Эгоистка она, и желает одно,
Хоть и больно тебе, но люби лишь его.

Ей на все наплевать! Пусть окован кольцом,
И жена у него, и есть дети и дом.
И сама не поймёт, и тебе не даёт
Видит то, что в том доме, тихо счастье живет.

Она требует, ждет, болью в сердце живет.
Пусть ночами рыдаешь, она спать не дает.
Чтоб не делала ты, а мечты все о нем.
О любимом, желанном, но, увы, не твоем.

Сколько боли и слез, было отдано ей,
Но не видит она этих всех мелочей.
А она все кружит, посылает мечты.
Те, где будем опять, только я, только ты.


Рецензии