Вот такие стихи

Невозможно стихи, просто так написать
Или просто вот так, что то взять, рассказать.
Надо чтобы в душе, было радость, иль боль.
Или в сердце зажглась роковая любовь.

Надо, чтобы в себе это все пережил.
Или вспомнить все то, что забыть не забыл.
Рассказать поделиться душою своей
Для себя самого, или близких людей.

С теми, с кем ты возможно, это все пережил.
Или тем, кому можно, свою тайну открыл.
Рассказать не боясь, сердца чувства свои.
Или просто открыть золотые мечты.

А вот так низ-чего не рождается стих
Это птица души, раскрывается в них.
А душа молода, сколько ни-было лет.
Вот такие стихи,.
         Ваш! (Любимый поэт)


Рецензии