Наш Мир

Не хочу, чтобы ты, продолжала страдать.
А стихи я пишу, для того, чтобы знать.
Что ты снова придешь в этот мир двух сердец,
И истории нашей не наступит конец.

Я могу здесь тебя постоянно ругать.
Но я знаю и то, что любовь не прогнать.
Может вместе с тобой, я делю эту боль.
Но я все же решил: - "Не играю с судьбой"

Для себя, я решил. Ты решаешь сама,
Как по жизни идти, кто я вней для тебя.
Может, станешь ругать, или так же любить
Но историю эту, не-дано нам забыть.

Будим снова сюда возвращаться с тобой.
Будут письма мои, хоть и редки порой.
Будут слезы твои. Но душевный покой,
Потому что я здесь, и общаюсь с тобой.


Рецензии