Люблю Любовь

Любовь, любовь, в мои проникла вены.
Стрелой амура, мне пронзила грудь.
Теплом своим и нежностью согрела,
И страстность чувств, сумела мне вернуть.

Моя любовь, как птица ввысь взлетела.
В груди пожар, до самых до небес.
Весной цветущей, нежно обогрела.
И утопила, в половодье чувств.

Моя любовь, какое это чудо.
Все изменила, вмиг перевернув.
Меня нашла, придя из неоткуда,
В свой яркий мир, на счастье, окунув.

Враз опьянил, дурман лесных фиалок
В душе моей, подснежники цветут.
Любовь моя, мне голову вскружила.
И от того ночами, не уснуть.

Люблю, любовь свою, за радужные чувства.
Свет маяка, средь жизненных морей.
Любить, любовь, наверно это чудно.
Но я люблю тебя, так искренне! Поверь...
                ....


Рецензии