Очнулась

Хм. Дура проснулась.
Поздно, конечно, но всё же проснулась.
Всё, что случилось, против неё обернулось (точнее меня).
Но гордость к ней всё-таки вернулась.

Скажите, а правда, чтобы найти себя,
нужно побыть в психушке?
Мда.... Многовато жертв для такого козла..
Он всё поймет, но чуть позже. Застрянет в ловушке.

Эх..дуре зачем-то счастливо..
Это свобода и новое счастье.
Больше не дура. Умная и симпатичная.
Я поумнела. Ошибки простила. Это-то главное.


Рецензии