Дети-цветы жизни

Той малышке...которая так и не узнает, что такое семейное счастье..
Сколько их таких?...а?

Улыбнись! Тебе идет улыбка)
И блестят зеленые глаза.
То, что здесь ты-это всё ошибка.
Улыбнись. Не надо унывать.
Крохотной ручонкой помахав,
Даришь мне наивный детский смех.
Нет вкуснее меда на губах.
Нет сильнее боли, что ты здесь.
Разве виноват тот детский взгляд,
Что есть справедливость не везде?
Топали две ножки через ад.
Маму бы и папу ей умней.
А родители?...да Бог им пусть судья..
Счастье ведь не в этом состоит...
Горе-мама с папой - не беда.
Главное, что зло сейчас молчит..


Рецензии