Тебя услышу я за сотни километров!

Ты пленник сердца и души своей!
Зовешь ее ты в мыслях,
И каждый миг, ты думаешь о ней!
Она - твоя мечта, которую искал так долго.
И грезишь по ночам, ты лишь о ней.
Все мысли, чувства захватила,
Любовью сердце озарила бедное мое,
Хочу тебя обнять, прижать к груди своей!
Но как тебе сказать об этом?
Поймешь  ли  ты меня?
А может быть прогонишь, и не ответишь на чувства ты мои,
Но я не слаб, я полон страсти и  желаний.
И полон мир, когда ты здесь.
Теперь и ты  лови мое дыханье,
А я услышу, уж поверь!


Рецензии