Крылья

       
Судьба, моей мечты царица.
Надежда, ни начала, ни конца.
Из книги жизни вырвана страница,
Потерян след, потеряны года.
Ни радости, не пьяного веселья,
Похмелье, как от кислого вина..

Надежда подарила крылья,
Но только перья черные дала.

2001год.


Рецензии
Спасибо. Понравилось. Зацепило...

Светлана Тихомирова 3   26.11.2020 21:51     Заявить о нарушении