И буду стараться родиться в Любви...

А сердце моё переливами просит,
Чтоб в упряжи -  три золотых бубенца,
Но просьбы из боли в осколки разносят
Хрустальные стены немого дворца...

И просится сердце на волю и плачет,
В хрусталь обращая пустую мечту,
Но снова возводит дворец на удачу,
И хочет туда поселить красоту...

И хмурится небо и хочет печально,
Грозой разразиться над этим дворцом,
Но солнце играет на гранях хрустальных,
И свет отражает красивым венцом.

И близится лето, и хочется ласки,
И сны безупречно ложатся в ладонь,
Но рушится это строенье из сказки,
И кружево снов превращает в нейлон...

И пламенем синим горит... и без пепла...
И плавится эта синтетика в хлам...
А мне же так больно! Но сердце ослепло...
На ощупь к другим пробираясь мирам...

И в следущей жизни с таким вот примером:
Что в замкнутом круге хоть вечно живи -
Я буду в Надежде знакомиться с Верой,
И буду стараться родиться в Любви...


Рецензии