Не уезжай

Не уезжай, не бросай, не надо!
Слышишь, сердце мое снова бьется!
Не уезжай – это хуже ада,
Моя мечта – вдруг разобьется?
Знаешь, честно сказать, не хотела –
Не хотела влюбляться, но Боже!
Я опять…да, опять я посмела,
Что же делать, скажи мне? Что же?
Ты уедешь… на сколько? Знаешь?
Я привыкла к тебе так быстро,
Я влюбилась, Артем, понимаешь,
И сейчас я пишу очень чисто!
Я не знаю, что думать, не знаю,
Я не знаю: мне быть иль не быть,
И сейчас я глаза закрывая,
Буду сильной - мне надо быть!
Ты останься… останься тут…
Да, невозможно – знаю…
Мои мысли и мне же лгут,
Ведь прекрасно я все понимаю!
Не уезжай…я останусь одна,
Снова буду мечтать о жизни,
Знаешь, давно никому не нужна
Моя судьба – мои интриги!
Но ТЫ заставил сердце биться,
И ТЫ сквозь слезы вырвал смех,
Да, ТЫ заставил сказке сниться,
Да – я влюбилась! Это грех?
Думать я не о ком не могу,
Мои мысли все занял ты,
Тут я просто сама не смогу –
И о тебе впредь мои мечты!
Я хочу, чтоб остался рядом,
Я хочу, чтоб со мною был,
Не уезжай, я прошу – не надо,
В моем сердце огонь – забыл?
До тебя обожглась очень больно –
Не хотела любить – мне страшно,
Но теперь я тебе подневольно
Отдаю все, что есть отважно!
Неужели не можешь остаться?
Неужели так трудно? Что ж…
Без тебя я не стану влюбляться –
Я кричу тебе – это не ложь!
Я дождусь, обещаю – дождусь,
С этой мыслью теперь постоянно
Просыпаюсь и спать ложусь,
И твержу всем подряд неустанно!
Только ты возвращайся скорее,
Приезжай, приезжай – я прошу,
Обними меня посильнее,
И послушай – в плечо я дышу!
Я влюбилась, как в первый раз,
Просто так – безнадежно, наивно,
И я ночью не смыкаю глаз,
взглядом сверлю потолок невинно…
Да, люблю!!! Я люблю и не стану
Ничего никому говорить,
Но я буду твердить неустанно:
ДА! Горит мое сердце! Горит!
Буду лгать, буду рвать и метать,
Но найду я тот способ для встречи,
Черт возьми – научусь я летать,
Чтоб с тобой провести этот вечер!
Зайка моя, я влюбилась – дурная,
Долго будет еще греть огонь,
Только знай, что одна я такая,
И другую ты пальцем не тронь!
Я люблю – это стыд или срам?
Я люблю – что ж поделать теперь,
Только знай, дорогой, ты сам
Как открыл, так закроешь ту дверь!
В мое сердце вошел так тихо
И на окнах поставил свечи,
Только время уносит лихо
Наш первый любовный вечер….

                Посвящено  моему любимому Артёмке!


Рецензии