Опоздала...

Две пули в пистолете
И взведенный курок.
Но... за других в ответе,
Я выстрелить не смог.
Меня рвала на части
Твоей измены боль.
Перекипели страсти,
Забыть тебя изволь.
В свидетелях всевышний-
Как я тебя любил!
Но оказался лишним,
Другой любимым был.
Теперь решает каждый,
Как дальше будем жить.
Солгавшую однажды
Я не могу простить.

Припев:
Уходя, в лицо швырнула  фразу:
"Встретила того , о ком мечтала!"
Знай ,что путь назад тебе заказан,
Вовремя вернуться О-ПОЗ-ДА-ЛА.
Не звони, не умоляй о встрече
Голосом отчаянно невинным,
Я тебе в сто первый раз отвечу-
Для свиданий наших нет причины.


Закончились страданья,
Не стала ты судьбой,
Мое воспоминанье,
Ушла – и  бог с тобой!
Все кончено. Меж нами
Сжигаются мосты.
Как полыхает пламя!
Мне безразлична ты...
Союз наш канул в лету...
Увы, он обречен.
Не делаю секрета-
В другую я влюблен.
Сказала мне цыганка-
Тебя попутал бес,
А мне явился ангел,
Ниспосланный с небес...

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.