Молчи

Молчи…
Мне не нужно твоих слов как раньше!
Молчи…
Я не хочу слышать ни  одного слова….
Молчи…
Мой голубоглазый мальчик,
Мне не нужно от тебя ничего другого.
Ты просто подари мне солнце,
Посади на лицо веснушку
Чтоб и в мое золотое оконце 
заглянуло любовь и дружба.
Молчи…
 мне нужно никаких признаний
И поцелуя будет сполна,
Ты просто БУДЬ,мой мальчик,чтобы была и Я!


Рецензии