Твои веснушки это что-то!

Перед рассветом тишина
Как будь-то до начала мира:
Смычком невидимым луна
Взмахнула вверх… и вдруг застыла…

Но вот ветров дрожащий звук
Несмелой рябью рЕку тронет,
И где-то рядом старый сук
Тихонько скрипочкой застонет,

И враз у самой-самой кромки
Прорвётся небо золотым,
И станет  вдруг всё юным… только
Густой туман –  как был – седым…

Костёр погас… и зябко жмутся
Кусты, одетые  в росу.
Ты спишь. Не видишь, как смеются
Веснушки на твоём носу…

Я расцелую их, чтоб каждой
Любви досталось наконец!
Я расцелую… даже дважды…
Нет - трижды...
            Губки... 
                ВСЁ!!!!
                Пиииипец!!! (шёпотом) :-))))


Рецензии