Здравствуй, Небо...

Здравствуй, Небо, я пришла,
Я уже шагаю с крыши.
Я, конечно, не со зла -
Это чтобы стало тише...

Упаду в асфальт лицом,
Распластаю руки-крылья.
Мне свободно, мне легко -
Ты подаришь мне другие.

В ритме вальса за карниз...
Пусть обманывают, знаю:
Я взлетаю сверху вниз,
Так немногие взлетают...

Здравствуй, Небо, я пришла!
Я уже к тебе спускаюсь.
Загадайте!..
            Я - звезда...
Всё исполнится, я спавлюсь...


Рецензии