Что бы просто рука в руке,

Слушай… Слышишь? -  шумят тополя…
Мягкой кошкой крадётся вечер,
Тёплой тенью прошедшего дня
Опускается тихо на плечи…

Ты смеёшься – морщинки у глаз,
Травы скошены – пахнет лето...
А давай… все вопросы о нас
Мы оставим опять без ответа…

Что бы просто – рука в руке,
Что бы в сердце - мечта и ветер!
Что б всегда в нашем зыбком мирке
Пахла счастьем… постель на рассвете


Рецензии