Коготочки звенят - страстью!

А слабО – с разбегу – в реальность?!
Там весна и любовь через край!
У газонов - зелёная травность,
Им с диагнозом этим – в май!

Там в полётах голУбки - счастье,
А во взмахе ресниц – мечта!
Коготочки звенят - страстью!
Мне пора на охоту!  Весна!!!


Рецензии