Пустые знакомства

Пустых знакомств я не держу.
Коль никому не будет прока,
Я, не прощаясь, ухожу
Сам в безвозвратное далёко.

Не обижайтесь на меня,
Кого оставил так нелепо…
Бегу опрометью из склепа
Пустых знакомств…,  как из вертепа,
На свет душевного Огня.


Рецензии