***

Руки дрожали и слезы блестели на коже,
Мокрые губы устало кривились от боли.
Тренькало сердце: "никто-никогда-не поможет"
Мне бы немногого - скорости и алкоголя...

Мне бы по Нескому, в пол до упора педали,
Музыку громче и взгляд отрешенно-свободный.
Может, на встречную вынесет и не исправить...
...Ты не узнал, что я плакала в комнате темной...


Рецензии