***

Сколько ещё сигарет?
Я всю ночь бурзум буду слушать.
Луна - мой единственный свет.
И её скоро ливень потушит.

Сколько ещё сигарет?
В небе гремит чье-то сердце.
С привкусом крови рассвет.
Солнце с предчувствием смерти.

Мне никогда не дышать
Птицами северной ночи.
Листья осины дрожат.
Листья разорваны в клочья.

В клочья шальная душа.
Музыка.
Только не громко.
Музыка.
И не спеша
Вогнута в вену иголка.

Листья осины. И гром.
И собираются тучи.
Вырван осиновый кол.
Срублены свежие сучья.

Тихо играет бурзум.
В небо дымит сигарета.
Звезды куда-то ползут.
Звезды сметает по ветру.

Варг молодец, он поет -
Отточен как сталь его голос.
Ночь меня снова зовет.
Срезан чернеющий колос.

Ночь меня снова зовет
Стоять под окном не знакомым.
И кто-то снова умрет,
Кто мной застигнут и пойман.

Вырван осиновый кол.
В небо дымит сигарета.
Крест мною брошен на пол.
С мясом рву каждое лето.

Сколько ещё сигарет?
Я всю ночь бурзум буду слушать.
Тьма - мой единственный свет.
Тьма заполняет мне душу.

Вырвано сердце, в траве.
Вырвано, брошено в лужу.
Пища усталых червей.
Пуля навылет. Наружу.

Сочно. И порвана нить.
Падает красная лента.
В небо. Нам всем уходить.
Всем улетать вместе с ветром.
11062010


Рецензии
Здорово... Точнее, здоро'во. Ночью надо спать и делать вид, что еще зачем-то жив. Удачи тебе...

Эсгал-Нар   21.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
спасибо, сегодня же ночью я так и сделаю. нечего терять. у меня сейчас мозг разрушается, поэтому тут и всё такое нездоровое. спасибо за отзыв

Александр Григорьев 88   22.06.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.