Не вернуть!

Вот и встретились...Здравствуй, родимый!
Сколько лет, сколько зим пронеслось?
С кем ты? Где ты теперь, бывший милый?
У тебя всё, надеюсь, сбылось?!

Я надеюсь, что счастье ты встретил?
С той поры столько минуло лет...
Помнишь, как, уходя, мне ответил:
Ты-то любишь, а я тебя нет!

Встрече рад?...Ты один всё?...Скучаешь?
Что-же, значит, и ты без судьбы...
Я? Нормально живу! Отвечаю!
Видно, надо так было: забыть!

Я? Да нет... Уж давно, как в разводе.
Ну, а ты? Третий раз как ушёл...
И любил? Говоришь, как бы вроде...
Значит, лучше меня не нашёл?

Ну, давай! Вспоминай хоть когда-то...
Всё, пока, уходи!....Ухожу...
Одиночество стало нам платой:
Как хочу я к тебе - не скажу!

Не смогу рассказать, как страдаю,
Как тоскую, ночами не сплю...
Я тебе не нужна! Всё я знаю!
Но тебя до сих пор я люблю!

Обернуться, вернуть бы всё снова,
Рассказать, объяснить бы всю суть...
Только разум мне: больше - ни слова!
Забывай. Всё прошло. Не вернуть...


Рецензии
Жизнь промчалась, звеня и сверкая,
Вновь мы встретились в дальнем краю...
Не тебя встретил я, дорогая,
Встретил юность былую свою...

Как точно Вы отразили весь "реестр" противоречивых чувств при случайной встрече с таким дорогим, и таким больным прошлым, Елена!

Борис Михлин   04.07.2019 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис!

Елена Ларская   04.07.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 230 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.