Плясовая

Эх, люблю, люблю, люблю… не могу…
Парень заводной я, беззастенчивый.
На ходу, да на скаку, да на бегу
Как весенний ветерок  я – переменчивый.

Эх, гармонь моя, играй, играй, играй…
Милая, мотивчик найди новый.
Лихом, лишь прошу, не поминай,
Что такой я, растакой – непутевый.

Свое сердце отдаю каждому,
Ничего не повторю дважды я .
И до зорьки веселюсь до упаду…
Раз хочу, коли могу, значит – надо!


Рецензии