Ожидание

Часы ожидания медленно копятся в дни -
Как буквы в слова на обрывке тетрадной бумаги.
Мы вечно вдвоем, но как будто-бы вечно одни,
И лишь телефонные долгие нежные саги...

Весна превращается в лето, пустует постель,
А руки, спросонья, всё ищут и ищут кого-то...
А ветер с Невы разбивает "всегда" на "теперь"
Да дождь равнодушно рисует узоры на стеклах...


Рецензии
Изумительно Саш! До слез сейчас, так в точку....

Женечка Тигра Логвиненко   15.06.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо бошльшое, моя радость!))

Любимая Игрушка Бога   15.06.2010 17:45   Заявить о нарушении