***

Ты прости меня, милый,
потому, что цветок я - хилый,
Потому что лечу - далеко,
и смотрю я на всех - свысока.

Потому, что душа летает,
Потому, что беды не знаю.
Потому, что люблю я тихо,
И от жизни не жду я лиха.

Оттого, что душа в полете
знает то, чего нет на вздете.
Вылетая в проем окна,
сразу видишь, что там - весна!

Потому, что война жестока,
Потому, что лечу далёко.
Потому, что улыбка едка,
Потому, что люблю я - крепко


Рецензии