Автопортрет

её объятия неловки
а серый шарф изъеден молью
на стеклах вместо штор газеты
а дни все также одиноки
и денег нет и счастья нет
есть только в прошлое билет
и паутины кружева...
она почти еще жива
по вечерам балкон,Земфира
и сигареты и "Вендетта"
"сейчас бы осень - было б красиво"
она терпеть не может лето...


13.06.10


Рецензии
моё любимое!

Яна Краснова Терехова   31.08.2012 03:23     Заявить о нарушении