Дымчатые сны

Нам сняться дымчатые сны,
И стук сквозь грязные обои,
Здесь звезды неба не видны,
И мы играем чьи-то роли.

Когда берешь в руки чернила,
Кровавым пишешь на бумаге,
Ты слышишь как душа заныла?
Хоть сердце вынь , да брось собаке!

А может хватит быть такими?
Пора убить тоску теней!
И стать по-настоящему другими
Как на рассвете своих дней!

Только я не верю в это!
Выстрел,пуля-нет поэта...

                (Вместе с Лилит Карапетян)


Рецензии