Жестокая любовь!

Луна на небе ясно светит
И звезды ярко так горят
Не далеко в проулке эти
Что в ночь друг с другом говорят
Любили долго друг друга они
Но кончился их роман о любви
Она себе другого нашла
А его жизнь просто криво пошла

Через время его забыла
И все, что было к нему уплыло
он же любил до сих пор
Не смотря на то, что в сердце топор
Как забыть ее он не знал
Отдыхал, гулял и бухал
Но все помнил он девушку ту
Продвинуться решил по баблу
На дело ночью пошел
В темный проулок, не спеша он зашел
На лавку присел, закурил
И проулочек свой тихонько полил
А вот и жертва идет, заебись!
Ща гопну тебя, берегись!
Подбегает он к ней с ножом
Повернул к себе ее он лицом
Испуганно смотрела она
И что делать не знала сама
Свой нож на землю он обронил
И тихим голосом ее он спросил
Привет, как дела?
А что здесь бродишь одна?
Промолчала она тогда
Посмотрев в пустые глаза
Он грубой рукою своей
Провел по нежной щеке
Сказав: "ведь ты не будешь моей!?"
Взяв мелочь в ее кошельке
Чмокнув в щечку как раньше
Развернувшись, пошел он дальше
Его взглядом она проводила
И о том, что любил опять позабыла!
А ведь если б ее не любил
Взял бы нож и нахер убил!
                2010 год


Рецензии