Между

Волосы ветра
в пространствах меня.
Всё обманулось …
Всё оказалось лишь риском… Игра!

Голос любимой,
Взгляды богинь,
Храмы великих
Империй, несмазанный грим….

Всё кружится кометой,
Спирали из сотен, из тысяч огней…
В час расставанья
Только любимым пришлю я коней…

Чтоб на просторы,
на волю, в траву…
И по росе
всё бегу и бегу…

Боги, как люди:
Мечтают, хотят…
Так же страдают,
Как люди молчат..

И с облаков письмена…
На чертоги упали чертами
Их вечные слоги…
Но уже без меня, без тебя....

Упали тенями,
Как в ночь, словно в день…
Звезды сверкают
в колодцах людей.

Пламя событий, град ледяной…
Зонт распустился огромной рукой…

Люди как боги, ночами не спят...
Шепчут молитвы на собственный лад.
И бросив взгляд в бесконечность ночи
Шепчут любимым: ты верь и дождись…


Рецензии