сижу недвижно, будто бы тону

сижу недвижно, будто бы тону
в бездействии, бездельникам во славу.
а ветер гонит легкую волну
на пленке остывающей какао.

так страсть в затишье, будто бы в плену
у лености. так  статике покорно
и сердце, что привязано ко дну
ростками чувств, пускающими корни.


Рецензии
Когда тонут обычно очень сильно борются!

Александр Ляхов   05.12.2016 14:44     Заявить о нарушении