Объясненья

Когда любовь убили,растоптали
или прогнали сами,
а может быть она сама ушла от нас.
О...Боже,как всё же это пошло,
искать спасенье в объясненьях,
пытаясь смыслом наделять
эти никчемные обрывки фраз.
И красные от слез глаза,
замазывать фальшивыми словами,
о якобы любви,той,что была
когда-то между нами.
В своих строках,я процитирую Ремарка:
"любовь не пятнают дружбой,конец есть конец"
ну а действительно,зачем марать?
пачкать то зачем,
то,что обоим нам не нужно даром?!
Нет меры у любви и нет цены!
Но главное-не голословия нужны любви,
а ей нужны поступки!
А мы отступники с тобой,
да *** со мной,приклеюсь к этой хрени
теперь не важно. Так наивно,глупо,нудно
по телефону объяснять друг другу
и выяснять,в эмоциях,взрываясь-
степень вины,слюной плюясь.
Да ладно,париться то,чё там?-согласен,каюсь...
Перегибал я палочку-признаюсь.
Грубый был,возможно не ценил,
чем душу ты мою питала,заботилась,любила,понимала....
Но не смотря на это,
быть может всё же ты расскажешь?!
мне,о чём ты думала?-давай,не бойся,
чё там-скажи! Когда ты ноги раздвигала
перед ним! -ну что молчишь то?
-за уважение меня ты полоскала щас,
а у тебя оно где было?,
на чё ты разменялась,скажи мне?
Такая милая,расчитывала грамотно
проплыть на яхте правды по морю лжи?
Ну ты даешь!,так что молчишь то?
Так уличи меня в подобии таких
движений бедер...-самой то не смешно?
Вот именно!-их нет!
Мною заложена была основа в отношениях,
в которой лишь любовь,
что беззаветна преданна тебе одной-
доверие моё тебе и вера в Бога и твои глаза!
Вот всё,что я хочу тебе сказать,
ты береги себя.
Господь оберегает пусть тебя,
хранит,от всех напастей,бед от всех.
Желаю я тебе успехов на твоем пути
и не звони мне больше,мой номер удали-
забудь меня,я отпускаю- Бог с тобой, иди....


Рецензии