Ночной каприз

Эпиграф.
Иногда порой характер,
Меняет планы той любви,
Когда влюбился ты впервые,
Не думал, он разлукой будет!

Ночной каприз.

Ночной каприз меня замучил,
Он продолжался целый день,
Но мучил сладко, сладко мучил,
В судьбе моей, оставив тень.

Я не поспал, глаза темнее тучи,
А ты все спишь и видишь сны,
Я сильным ощутил себя, могучим,
Но, оказалось, от ссор и суеты.

Я думал вьюга заметет следы,
В душе твоей оставит счастье,
Я думал рай придет в сады,
И сердце будет биться чаще.

Как говорят, ошибки в жизни,
Порой мы делаем всегда,
Но если я с тобою лишний,
Моя любовь - твоя беда.

В мои объятьях скучной жизни,
Ты не наиграешься, пойми!
Твои капризы, твои мысли,
Ведут меня в твой микромир.

Но вместе нет нас никогда,
Не тот каприз меня нарушил,
А только боль, в тебе звезда -
Характер твой меня обрушил.


Рецензии