Уходи

Уходи. Осыпайся сигаретным пеплом.
Песни - через крики, срывая голос.
Ласка - через танец, ломая тело.
Мысли - через слезы, оставив голой.

От припадков и ломки - жарко,
Дальше пустошь и дрожь - холодно…
Долго ли нашей памятью - ракой
Мне, израненной, быть скованной?

Уходи - из каждой моей молекулы.
Я одна у себя родная.
Я согреюсь, спешить больше некуда,
Ты же помнишь: душа без края…


Рецензии
Я одна у себя родная.
***
Молодец!
Хорошо сказано!
Только это - тупиковый путь.
С уважением, Тали.

Татьяна Лернер   12.11.2010 19:43     Заявить о нарушении