Ворвусь в твою жизнь однажды!

Со мной резвится сумасшедшая бессонница.
Мозаику жизни... Вновь перебираю.
Душа моя - сама  всему виновница,
В чужих садах любви осколки собирает.
-------------------------------------------------

Ворвусь в твою жизнь однажды!
Однажды... Не сегодня...
Сейчас не спасу от жажды.
Фейерверк не зажгу,новогодний..

Конфеты,шампанское,театр.
... Я не твоя сегодня,
Близко.Совсем мы рядом,
И,как нам вдвоем одиноко.

Причина! Сам все знаешь.
Граница... Непреодолима,
По капле меня выпиваешь.
Судьба! Ею я не любима.

Ближе ко мне быть хочешь,
Все чувствую и понимаю...
И это пока невозможно!
И мы ведь об этом знаем.
12.06.2010


Рецензии