обезьяна

Смотря на меня  ты думаешь что мой ум  равен

развитию обезьяны

А  мне знаешь как  то все равно

Но поверь мне в отличии от тебя я принадлежу себе

Твои функции сводятся лишь к тому что бы выполнять

чужие  команды

А  я умею неплохо рисовать и писать стихи

Поверь  мне  я свободен  и  мне  достаточного  этого


Рецензии